Sonntag der 22.04.2018  Meisterschaftsspiel

FC Wadrill II – SG Morscholz-Steinberg 2:0

Chancenlos gegen Wadrill II

Hallo liebe Fußball-Fans.

Am Sonntag waren wir nach dem starken Spiel gegen Weiskirchen zum nächsten Derby in Wadrill zu Gast.

Obwohl wir mit fast unveränderter Aufstellung wie in der Woche vorher aufliefen, meinte man eine komplett andere Mannschaft zu sehen. Von Beginn an schafften wir es nicht in die Zweikämpfe zu kommen und vernünftige Pässe zum Mitspieler zu bringen. Unsere Harmlosigkeit nutzte Wadrill bereits in der 3. Minute und erzielte durch Michael Junk das 1:0. Auch im weiteren Spielverlauf fehlten uns sowohl die Einstellung als auch die spielerischen Mittel um Akzente in Richtung des gegnerischen Tors zu setzen. Chancen hatte lediglich der FC Wadrill. Nach der Halbzeitpause erzielte wieder Michael Junk das verdiente 2:0 und somit auch den Endstand.

Sehr schwaches Spiel unserer Mannschaft! Für das Heimspiel am Sonntag gegen Losheim muss eine deutliche Leistungssteigerung unserer Jungs her!

Lehmann Jens, Trampert Nic, Göttert Michel, Mazrek Selami, Giebel Alexander, Wagner Peter, Sochurek Robin, Mazrek Ramadan, Jäckels Jens, Hoff Niklas, Mazrek Samir,  Weingarten Andreas, Zeiß Frederic, Hoff Niklas, Ott Mchael

1:0 (3.) Junk, Michael

2:0 (48.) Junk, Michael