Trainingsauftakt Saison 2021/22 am 19.06

Hallo Fußballfreunde!

Am 19.06. (Samstag) starten die beiden Herrenmannschaften unserer neuen SG LKMS in die Saisonvorbereitung. Der Aufgalopp findet ab 15:00 Uhr auf unserem Sportplatz
in Morscholz statt. Zu dieser Gelegenheit, einen ersten Blick auf unsere neuformierten Mannschaften zu werfen, wollen wir alle interessierten Zuschauer recht herzlich einladen.

Für Gespräche über unsere SG und andere Themen rund um den Fußball stehen Euch Vorstand, Trainer & Spieler gerne zur Verfügung. Als „Diskussionsgrundlage“ halten wir Schwenker, Würstchen und gekühlte Getränke für Euch bereit. Darüber hinaus bieten wir Euch auch die Möglichkeit, die TV-Übertragung des EM-Spiels Deutschland – Portugal ab 18:00 Uhr gemeinsam zu verfolgen.

Einzige Bedingung ist die Einhaltung der aktuell gültigen Corona Bestimmungen. Dies beinhaltet, dass alle Besucher über einen gültigen negativen Test (nicht älter als 24 Stunden) verfügen müssen, bzw. vollständig geimpft oder genesen sind. Ein Kontaktformular, in dem dies bestätigt wird, ist beim Betreten der Sportanlage auszufüllen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!