Saisonstart 2020/2021

Zwischenzeitlich wurden die Spielplanentwürfe für die neue Saison 2020/21 veröffentlich.

Unsere Herren starten am 06.09.20 mit einem Heimspiel gegen den SV Britten-Hausbach II in die neue Spielzeit. Für unsere Frauen startet die Saison am 20.09.20 mit einem Saarlandpokalspiel, der Ligaspielbetrieb eine Woche später am 27.09.20 mit einer Heimpartie gegen den SV Hirzweiler-Welschbach.

Für die nun beginnende Spielzeit sind wir eine Kooperation mit dem SV Lockweiler-Krettnich eingegangen. Neben gemeinsamen Trainingseinheiten umfasst diese eine gemeinsame II. Herrenmannschaft. Hier werden Spieler der SG Morscholz-Steinberg künftig zusammen mit Spielern des SV Lockweiler-Krettnich auf Punkt und Torejagd gehen. Die Federführung liegt aktuell bei unseren Freunden aus Lockweiler, weshalb die Mannschaft auch unter dem Namen “SV Lockweiler-Krettnich II” geführt wird.

Um unser Clubheim in Morscholz etwas gemütlicher zu gestalten, wurden in Eigenarbeit neue Sitzgelegenheiten geschaffen. Auch draußen neben dem Eingangsbereich wurde für neue Sitzmöglichkeiten gesorgt.

Ein besonderer Dank an alle, die für dieses gelungene Projekt ihre Freizeit und Arbeitskraft zur Verfügung gestellt haben!
Darüber hinaus wurde in der spielfreien Zeit viel an der gesamten Anlage gearbeitet – auch hier allen Helfern ein herzliches Dankeschön!